Несложный рецепт чечевицы с аджикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ОбедИнгредиенты на 4 порции1 ст. чечевицы2 ст. воды1 ч. л. солипомидоркиукрополивковое маслоболгарский перецзеленый луккрасный лукаджикаПошаговоЧечевицу промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и варить на среднем огне минут 20 до готовности.Овощи помыть и мелко порезать.Обжарить на сковороде овощи. Добавить аджику и чечевицу. Перемешать и обжарить всё вместе.Выложить на хлеб, украсить укропом и подавать на стол!
Доброго! Сегодня приготовила чечевицу с аджикой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила чечевицу с аджикой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.