Сырники с геркулесовыми хлопьями.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Блендер, сковородаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: Завтрак, Пасха, ПолдникИнгредиенты на 4 порциитворог - 500 гяйцо - 1-2 шт.хлопья овсяные (мелкие или перемолотые, Геркулес) - 2-3 ст. л.сахар (по вкусу)соль (по вкусу)масло растительное (для жарки)сухофруктымука (для обваливания)ванильПошаговоСмолоть в брендере творог, добавить яйца, молотые овсяные хлопья (можно их слегка обжарить на сухой сковороде), изюм, соль, сахар и ваниль.Нагреть масло в сковороде, ложкой или мокрыми руками набрать творожную массу, обвалять в муке, сформировать сырники и выложить на сковороду.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.