Нежные и сочные зразы из куриного фарша по этому рецепту сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Эти вкусные котлетки с начинкой не оставят равнодушным ни одного гурмана.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 307 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 5-6 штКуриное филе — 1 кгЛуковица — 1 штСушеный чеснок — 1 ч. л.Укроп (зелень) — 1 пучокСыр — 100 гМайонез — 1 ч. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоОставить одно яйцо для фарша.Остальные яйца отварить до готовности.Остудить и очистить. Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть. Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо. В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок.Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр. Хорошо перемешать.Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу. Выложить на противень с фольгой.Смазать майонезом. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.Выложить и немного остудить. Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт зраз из куриного фарша и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!