Манник Пинаколада станет прекрасным завтраком, полдником или выпечкой к чаю. Готовится он совсем быстро и просто, а получается пушистым, ароматным и очень вкусным. Структура довольно плотная, можно разрезать на 2 коржа, пропитать кремом, тогда получится небольшой тортик. Кокос и ананас придают выпечки необычный и очень приятный вкусХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, На полдникИнгредиенты на 7 порциййогурт питьевой фруктовый — 1 стак.крупа манная (чашка) — 1яйцо — 1 штсахар (коричневый) — 70 гкокосовая стружка — 3 ст. л.сода — 1 ч. л.соль (щепотка)сушеный ананас — 50 гПошаговоВ миску вылить йогурт, добавить яйцо, соду, щепотку соли и сахар.Перемешать, добавить манную крупу и кокосовую стружку.Снова перемешать, добавить сушеный мелко нарезанный ананас.Перемешать тесто. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить тесто.Выпекать при 180 С около 20 минут.Манник «Пинаколада» готов.Приятного аппетита!