Несложный рецепт популярного бургера - вкусное и быстрое решение!Когда я бываю в забегаловках, где продают фастфуд, всегда покупаю себе бургер. Еда это очень вредная для нашего организма, вот почему я научилась делать такие бутерброды самостоятельно. Если хотите, я научу вас делать их, тем более что кулинарный рецепт этой закуски несложен.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 195 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийГовядина (фарш) 700 грСвинина (фарш) 300 грЛук 1 шт.Чеснок 2 зубч.Яйца 1 шт.Горчица по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка по вкусуПомидоры 1 шт.Плавленый сыр (1 упаковка, пластинки) 100 грСалат - латук (несколько листочков) по вкусуБулочка (для бургеров - 10 штук) 600 грПошаговоНачинаем с того, что соединяем говяжий и свиной фарш воедино. Теперь меленько режем лук, давим чеснок и также помещаем к фаршу, разбиваем одно яичко в мясо и добавляем к нему горчицу, соль перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь на среднем огне на сковороде в масле жарим несколько плоских котлеток толщиной примерно 2 сантиметра. После того как котлетки готовы, собираем сами бургеры. Для этого берём булочки для бургеров и разрезаем пополам, кладём на одну из сторон лист салата, затем готовую котлетку, слой майонеза, кружок помидора, пластинку плавленого сыра. Сверху накрываем всё это второй половинкой булочки. Когда соберём все бургеры, подаём их на стол.
какой интересный рецепт домашнего бургера и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!