Это очень классная закуска, которая готовится на скорую руку. Можно кушать холодной, а можно и подогреть, как душе угодно. В любом случае лаваш с морковью и сыром - это очень просто, вкусно и сытно! Узнав однажды, как приготовить лаваш с морковью и сыром, потом делаешь такую закуску постоянно. Ничего удивительного, ведь блюдо готовится очень быстро и из самых простых ингредиентов. Можно экспериментировать, пробуя различные сочетания. Кроме того, лаваш можно подогреть в микроволновке или в духовке. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииЛаваш — 2 ШтукиМайонез — 4 Ст. ложкиВетчина — 300 ГраммПомидор — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаМорковь по - корейски — 150 ГраммСыр сливочный — 100 ГраммПошаговоРазрежьте каждый лаваш пополам, разложите на столе и смажьте майонезом.Выложите на каждый кусок лаваша ломтик ветчины и ломтик помидора.Сверху разместите немного моркови по - корейски.Также выложите ломтик сливочного сыра.Аккуратно сворачиваем лаваш конвертиком.Я люблю конвертики ещё обжаривать на сковороде. Получается вкусная хрустящая закуска. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.