Вот такую простую, но изысканную брускетту можно приготовить за считанные минуты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииЦельнозерновой хлеб 2 ломтикаСливочный сыр 2 ст. л.Красная икра 1 ст. л.Репа 1/1, шт.Зеленый лук 2 ст. л.ПошаговоЦельнозерновой хлеб смажьте сливочным сыром.Репу нарежьте на тонкие ломтики. Выложите поверх сливочного сыра.Украсьте брускетты красной икрой.Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брускетты с репой, красной икрой и зеленым луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
А что вы нашли в брускетте с репой, красной икрой и зеленым луком??? Мне, например, не очень понравилось