Несложный рецепт киноа с кокосовым молоком и лангустином авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 722 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Ризотто, Авторская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 722 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКиноа 100 гЧеснок 1 зубчикЛангустины 1 штукаОливковое масло 1 чайная ложкаКокосовое молоко 50 млПетрушка 10 гСвежая кинза 1 стебельСвежий тимьян 1 стебельСоль по вкусуШафран по вкусуПошаговоКиноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.
@Gmyivwdu, умничка! Какой аппетитный рецептик киноа с кокосовым молоком и лангустином сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Gmyivwdu, рецепт киноа с кокосовым молоком и лангустином ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!