Несложный рецепт греческого салата с зеленью греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 489 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Салаты, Греческая кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 489 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПетрушка 30 гПомидоры 2 штукиОгурцы 1 штукаОливковое масло extra virgin 40 млБелый лук ½ головкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСушеный орегано 0,125 чайной ложкиОливки каламата 8 штукСыр фета 170 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЛук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными ломтиками, и оливки. Посыпать салат сушеным орегано и сразу подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о греческом салате с зеленью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!