Простой рецепт шашлыка из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 100 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 4 порциинатруальный йогурт – 150 гсоль – по вкусукрасные луковицы – 2 шт.бескостная баранина – 700 гнебольшой перчик чили – 1 шт.пучок мяты – 1 шт.ПошаговоБаранину нарезать кусочками «на один укус». Мяту разобрать на небольшие веточки. Слегка размять их пестиком. Разделить мяту между 2 мисками. В одну миску добавить мелко нарезанный перчик, удалив из него семена, и йогурт. Перемешать и поставить в холодильник.В другую миску положить баранину, добавить 3 ст. л. оливкового масла и соль. Хорошо перемешать.Лук нарезать большими ломтиками и разделить на слои. Нанизать баранину на шампуры, перемежая куски мяса луком. Готовить на углях до готовности. Подавать с йогуртовым соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно шашлык из баранины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.