Простой рецепт зраз из говядины по-варшавски. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина (духовая) 450 грЛук репчатый 2 шт.Панировочные сухари 2 стол. л.Пшеничная мука 30 грСливочное масло 50 грРастительное масло 30 млМорская соль 0.5 чайн. л.ПошаговоЗразы, приготовленные по такому кулинарному рецепту, очень напоминают мясные рулетики, но необыкновенно вкусные, особенно, соус, который можно есть отдельно ложками. Этой едой можно украсить любой праздничный стол. Итак, приготовим зразы из говядины по - варшавски. Мясо нарезаем вдоль волокон так, стобы получились ломтики толщиной 1,5 см. Затем хорошенько отбиваем их до тонкого состояния. Репчатый лук мелко шинкуем и перемешиваем с панировочными сухарями и сливочным маслом комнатной температуры. На подготовленные кусочки говядины выкладываем начинку, сворачиваем рулетиками. Края каждого рулетика скрепляем зубочисткой. Обваливаем зразы в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета. Затем складываем зразы в сотейник, сверху выкладываем оставшуюся начинку, подливаем воду, чтобы полностью закрыть зразы и солим. Накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа. Зразы из говядины по - варшавски подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
@Emrzaeuza, рецепт зраз из говядины по-варшавски. ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!