Секрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее. Жаркое готовьте так: обжарьте на сильном огне отдельно мясо, морковь, лук и картофель. Сложите их в одну посуду, добавьте специи, томатную пасту, разведенную в воде, и перемешайте. Тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите, добавьте чеснок. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСвинина — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛавровый лист — 3 ШтукиПерец горошком — 3-4 ШтукЧеснок — 3 ЗубчикаСоевый соус — 2 Чайных ложкиТоматная паста — 3 Чайных ложкиВода — 1,5 СтаканаМасло растительное — По вкусу (для жарки)Перец чили — По вкусуПаприка сладкая — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоМясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне - высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.Отдельно обжарьте морковь.Лук также обжарьте отдельно.И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.
Вкуснятина, обожаю жаркое из овощей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Fooeabun