Непростой рецепт горохового супа с говядиной и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 893 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 893 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЧеснок 2 зубчикаЛук 1 штукаМорковь 2 штукиМолотый черный перец щепоткаДробленый горох 500 гСоль щепоткаЛавровый лист по вкусуБекон 100 гСметана 20% - ная 5 столовых ложекГовяжьи ребра 600 гЧерный хлеб 4 кускаКартофель 3 штукиУкроп 3 столовые ложкиПетрушка 1 пучокПошаговоГовядину промыть и сварить.Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.Бекон поджарить.Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
@Бисык З, рецепт горохового супа с говядиной и беконом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горохового супа с говядиной и беконом очень аппетитно выглядит!!!