Простой в приготовлении и очень вкусный паштет обязательно понравитсяПаштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук репчатый 250 грКуриные яйца (вареные) 4 шт.Грецкие орехи 50 грЧеснок 2 зубч.Соль (неполная) 1 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуСливочное масло 30 грРастительное масло 1 стол. л.ПошаговоПаштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем варится. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету. Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы. В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец. Все взбиваем. Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час - два. Приятного аппетита!