Простое и вкусное блюдо для будничного завтрака или ужина.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: Завтрак, УжинИнгредиенты на 5 порцийкапустные листья 10 шт.сыр (ломтики) 10 шт.яйцо 2 шт.вода 4 ст. л.панировочные сухаримука пшеничнаяитальянские травы 1-2 щепотка(и)масло растительноеПошаговоКочан капусты отварить в подсоленной воде, разобрать на листья. Листья должны быть проварены до готовности, но не переварены.На лист кладем ломтик сыра.Сворачиваем конвертом.Панируем в муке, затем в смеси яйца с водой (льезоне), затем в сухарях, смешанных с итальянскими травами.Жарим с двух сторон до золотистой корочкиПодаем со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Готовила вчера шницеля из капусты с сыром по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!