Непростой рецепт пиццы с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 466 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 466 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТоматный соус по вкусуТесто для пиццы 1 штукаКоктейль из морепродуктов 200 гКаперсы 1 столовая ложкаСвежий желтый перец 1 штукаМайоран 1 столовая ложкаОрегано ½ столовой ложкиСыр моцарелла 60 гТертый сыр пармезан 15 гМаслины 12 штукОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНа слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.