Песто из грецких орехов

Национальная кухня:
  1. ЖеняШ

    By:ЖеняШin: 10 дек 2016
    Шудра

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    51

    Первое, что приходит в голову, когда говорят о песто – это базилик, но в данном случае это будет иначе. Звезда нашего песто – грецкий орех! Первый раз я имел возможность насладиться этим песто много лет назад во время путешествия по северо-востоку Италии, регион Венето. Надо сказать, этот опыт оставил надолго эти впечатления.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 919 килокалорий

    Песто из грецких орехов

    Ингредиенты на 4 порции

    • Грецкие орехи 250 г
    • Рубленая петрушка 250 г
    • Тертый сыр пармезан 150 г
    • Тертый сыр пекорино романо 50 г
    • Чеснок 4 головки
    • Морская соль по вкусу
    • Оливковое масло 100 мл

    Пошагово

    1. Добавьте грецкие орехи, петрушку, сыр, чеснок и соль в блендер и тщательно все измельчите.
    2. Добавляйте постепенно оливковое масло во время того, как работает блендер. Все готово!.
    3. Храните песто в стеклянной банке в холодильнике. Добавляйте к пасте или на хрустящий ломтик хлеба

    Приятного аппетита,

    шеф-повар Мишель Ломбарди

     


  2. Глибко А

    By:Глибко Аin: 4 авг 2017
    Глибко Анюша

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант песто из грецких орехов
     
    latypova82, chernenko94 и А_Качан нравится это.
  3. Ulbtcel

    By:Ulbtcelin: 6 окт 2017
    Прилуцкая Гала

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Отличный вариант приготовления песто из грецких орехов.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Ooortooib, Валентина_З и s_anulya нравится это.
  4. Xuqrmmy

    By:Xuqrmmyin: 13 окт 2017
    Куль

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Top