Очень простой рецепт сербских гренков сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗасолкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциихлеб белый 300 гяйца куриные 2-3 шт.брынза 30 гсольперецПошаговоГренки из белого хлеба – вполне самостоятельное блюдо, особенно, если подать их с брынзой.Батон или белый хлеб нарезать кусочками.В миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.Взболтать вилкой до однородной массы.Каждый кусочек хлеба опустить в яичную смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.На пару секунд опустить хлеб в горячее масло или обжарить с двух сторон на сковороде.Обжаренные кусочки хлеба выложить на тарелку.Подавать с брынзой.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сербских гренках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!