Простой рецепт сырников с шоколадом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциияйца куриные 2 шт.творог 400 гсоль 1/1, ч. л.крупа манная 3,5 ст. л.шоколад молочный 50 гмука 50 гПошаговоЯйца взбить с солью.Выложить творог в глубокую миску.Добавить манную крупу и ванилин.Лучше брать зернистый творог.Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.Добавить яичную массу в творожную.Все тщательно перемешать.Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.Посыпать руки мукой.Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.Выложить на тарелку и подавать к завтраку.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сырников с шоколадом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!