Окрошка с палтусом

Национальная кухня:
  1. КираВ

    By:КираВin: 10 дек 2016
    Виксна Кира

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    48

    Блюдо из летнего меню сети кафе Вареничная №1.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 254 килокалорий
    • Повод: Обед, Полдник

    Окрошка с палтусом

    Ингредиенты на 7 порций

    • квас хлебный – 1 л
    • палтус – 200 г
    • картофель – 200 г
    • яйцо куриное – 2 шт.
    • редис – 100 г
    • огурцы – 200 г
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сметана – 300 г

    Пошагово

    1. Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
    2. Палтус отварить, очистить от костей, нарезать кубиками.
    3. Огурцы также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Редис тонко нарезать.
    4. Все смешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденным со сметаной.
     

    Utfofpoac и Aesujok нравится это.

  2. Лада_К

    By:Лада_Кin: 14 дек 2016
    Кравцова Лада

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    70
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Bkepozv

    By:Bkepozvin: 26 янв 2017
    Паховцева Кристина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39
    КираВ, отличный рецепт окрошки с палтусом, все ингредиенты любимые.
     
    Вита_В нравится это.
  4. Eoztbicfu

    By:Eoztbicfuin: 27 фев 2017
    Обловатная Алеся

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Очень своевременно выставлен рецепт. КираВ, Спасибо!
     
    n_sonya, shagapova85, ereeiodyo и ещё 1-му нравится это.
  5. Vpiegiino

    By:Vpiegiinoin: 18 авг 2017
    Ахмерова Лиса

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Oeiboor нравится это.
  6. Oopxaauu

    By:Oopxaauuin: 18 фев 2018
    Сацута

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Копица Д и А_Кушнарева нравится это.
Top