Блюдо из летнего меню сети кафе Вареничная №1.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: Обед, ПолдникИнгредиенты на 7 порцийквас хлебный – 1 лпалтус – 200 гкартофель – 200 гяйцо куриное – 2 шт.редис – 100 гогурцы – 200 гзелень - по вкусусоль - по вкусусметана – 300 гПошаговоКартофель отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.Палтус отварить, очистить от костей, нарезать кубиками.Огурцы также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Редис тонко нарезать.Все смешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденным со сметаной.