А почему бы нам не приготовить сегодня из обычных ингредиентов довольно интересное блюдо с сюрпризом внутри?! Так и сделаем, а я помогу вам в этом. Я уже давно нашла альтернативу обычным, уже надоевшим, котлетам, теперь вместо них я готовлю зразы и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать зразы с сыром и яйцом. На мой взгляд, нет лучшего варианта, если вы уже давно хотели разнообразить свое повседневное меню, ведь зразы тем и хороши, что начинку вы можете для них придумать абсолютно любую. Ну а простой рецепт зраз с сыром и яйцом, который я предлагаю на ваше рассмотрение, вообще универсальный, ведь он понравится как детям, так и взрослым. Вы приготовите их без особого труда, здесь нет ничего сложного, и на ужин у вас будут потрясающие зразы с невероятно вкусной начинкой.Количество порций: 7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийФарш мясной — 500-600 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЯйцо сырое — 1 ШтукаСыр — 50-60 ГраммМолоко — 50-60 МиллилитровЯйцо отварное — 1 ШтукаСухари панировочные — 2 Ст. ложкиМасло растительное — - По вкусуСмесь перцев — - По вкусуСоль — - По вкусуПошаговоВ миску выкладываем фарш (я обычно использую смесь свиного и говяжьего), добавляем к нему тертый на мелкой терке репчатый лук, смесь перцев и соль.Теперь добавляем 2 столовые ложки панировочных сухарей и молоко, тщательно перемешиваем.Далее необходимо разбить в фарш одно яйцо и хорошенько его вымешать. Чем лучше вы вымешаете фарш, так нежнее и мягче будут зразы.Теперь можно приступать к приготовлению начинки: трем сыр на крупной терке.Отваренное яйцо нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем с тертым сыром.Для того чтобы начать формировать зразы нам надо намочить руки холодной водой. Далее формируем из фарша небольшую лепешку и кладем в ее середину немного начинки.Соединяем края лепешки и формируем что - то наподобие котлетки.В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него зразы. Жарим на медленном огне до образования румяной корочки с обеих сторон. При необходимости в конце можно накрыть сковороду крышкой и довести зразы до полной готовности. Ну а потом уже горяченькие подаем к столу. Приятного аппетита!