Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут для банкета или семейного торжества. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Конечно, если мясо краба настоящее, вкус будет просто волшебным.Также в начинку добавляется плавленый сыр и куриное яйцо, что придаёт блюду сытость, а зелёный лучок и укроп придают блюду свежесть. Поделитесь этим удовольствием с родными и гостями!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: Банкет, перекусИнгредиенты на 10 порцийКрабовое мясо 150 гЛук зелёный 2 пероМайонез 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаСыр плавленый 100 гТарталетки вафельные 10 шт.Укроп свежий 3 веточкаЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления необходимо крабовое мясо, плавленый сыр, куриное яйцо, зелёный лук, укроп, майонез, тарталетки, соль, перец чёрный молотый.В глубокую миску, на мелкой тёрке, натереть крабовое мясо.Туда же, на мелкой тёрке, натираем варёное вкрутую яйцо и плавленый сыр.Зелёный лук и укроп измельчить, добавить в миску.Заправляем начинку для тарталеток майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец.Хорошо перемешиваем.Заполняем тарталетки готовой начинкой. Даём постоять немного в холодильнике или подаём сразу к столу. Приятного аппетита!