Простой рецепт яичницы с копченым лососем и лимонным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСметана 2 столовые ложкиЛимонный сок ¾ чайной ложкиЛистья тмина ¼ чайной ложкиЛимонная цедра ¼ чайной ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаЯйцо куриное 4 штукиЗеленый лук 1 стебельКопченый лосось 60 гПошаговоВ небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.
таким способом обязательно попробуем приготовить яичницу с копченым лососем и лимонным кремом! спасибо!