Простой рецепт брускетты с помидорами и моцареллой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийФранцузский багет 1 штукаСыр моцарелла 2 штукиПомидоры 6 штукБазилик 1 пучокОливковое масло 7 столовых ложекЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоЛомтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетту с помидорами и моцареллой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.