Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью

Национальная кухня:
  1. Ejeknoex

    By:Ejeknoexin: 10 дек 2016
    Анюта О

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    49

    Непростой рецепт говядины, тушеной с темным пивом и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 714 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Гуляш из говядины
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 714 килокалорий

    Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 600 г
    • Красная консервированная фасоль 2 банки
    • Темное пиво 1 стакан
    • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
    • Красный перец чили щепотка
    • Репчатый лук 1 штука
    • Чеснок 4 зубчика
    • Помидоры в собственном соку 1 банка
    • Сладкий перец 1 штука
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Куриный бульон ½ л
    • Мед 1 столовая ложка
    • Сметана по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Зелень 1 пучок

    Пошагово

    1. Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.
    2. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин и держать на огне еще 2 минуты.
    3. Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.
    4. Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.
    5. Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей и куриный бульон, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.
    6. Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.
    7. Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану.
     


  2. Лиля_И

    By:Лиля_Иin: 7 май 2017
    Игонина Лиля

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Butaoiou нравится это.
  3. ТомаЛ

    By:ТомаЛin: 26 июн 2017
    Тома Л

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    54
    Я теперь просто обязана приготовить говядину, тушеную с темным пивом и фасолью
     
  4. Eirzulb

    By:Eirzulbin: 6 июл 2017
    Баруфке София

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    АлесяЖ, medyulyanova92 и Ubqhevvun нравится это.
  5. zagorodnyuk86

    By:zagorodnyuk86in: 30 авг 2017
    Загороднюк Лида

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    34
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали говядину, тушеную с темным пивом и фасолью. Спасибо за рецепт!
     
    Э_Мячина нравится это.
  6. Uynreaua

    By:Uynreauain: 4 янв 2018
    Усатова Лизавета

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    Рецепт просто бомба!!!!
    говядина, тушеная с темным пивом и фасолью готовить просто и не долго!
     
    Azotwlsqe, В_Синяговская и Iexwiowta нравится это.
Top