Простой рецепт трюфелей из черного горького шоколада с ликером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 567 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 567 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШоколад 200 гСливочное масло 60 гСливки 30% - ные 155 гМед 20 гКуантро 30 млКакао 30 гПошаговоЛомаем шоколад на куски и растапливаем на паровой бане. Когда шоколад наполовину растает, снимаем с огня и держим в миске, пока он не превратится в однородную массу.Снимаем шоколад с паровой бани. Добавляем сливки комнатной температуры и перемешиваем до однородной консистенции, следом добавляем мягкое (подтаявшее) сливочное масло и мешаем также до однородной консистенции.Затем добавляем мед и куантро, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.Застывшую массу набираем чайной ложкой, формируем шарик и обваливаем в какао, также по желанию можно использовать сахарную пудру, кокосовую стружку или перемолотые орехи.Готовые трюфели выкладываем на блюдо.FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.