Очень сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо.Вопрос стройной фигуры волнует меня уже не первый год и я постоянно нахожусь в поиске рецептов, в помощью которых можно и хорошо покушать , и принести максимальную пользу организму, и при этом соблюдать стройную фигуру. Вот один с этих самых секретных рецептов, который можно кушать сколько захочется и не толстеть))Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста квашеная 700 грГовядина 300 грТоматная паста 1 стол. л.Лук (большая) 1 шт.Укроп 1 пуч.Специи сухие (мне нравятся хмели - сунели) по вкусуПошаговоИнгредиентыНа дно мультиварки налить 1-2 ст. л. подсолнечного масла, включить режим выпечка на 40 минут и оставить открытую крышку мультиварки.мясо нарезать маленькими кусочкамикогда масло немного прогрелось добавляем мясо и закрываем крышку. Оставляем готовиться на 15 минут.Тем временем лук надо почистить и порезать полукольцами и потом еще разок на пополам.По стечению времени мяско перемешали.Добавили лучок и закрыли еще на 10 минуток крышку в том же режиме выпечка.капусту нужно промыть и дать стечь лишней жидкости.10 минут прошло, открываем крышку и видим такую красоту мяско уже практически готово, а лук чуть припустился. Опять немного перемешали.загружаем капусту, не мешаем!!! Добавляем 50-100 гр воды. Накрываем крышкой и ставим в режим тушение на 20 минутТем временем моем и измельчаем укроп.Когда капуста немного протушилась, добавляем томатную пасту, солим, добавляем специи по вкусу и укроп. Все перемешаем. Ставим в режим тушение еще на 10-15 минут.Капуста готова! Раскладываем на тарелочки и угощаемся