Овощной суп-пюре с запеченным сладким перцем

Национальная кухня:
  1. Ocgdoidve

    By:Ocgdoidvein: 10 дек 2016
    Тонина Лиза

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    55

    Простой рецепт овощного суп-пюре с запеченным сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 102 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Запекание
    • Нам понадобится: Блендер
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 102 килокалорий
    • Повод: Обед

    Овощной суп-пюре с запеченным сладким перцем

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 клубня картофеля среднего размера
    • 1-2 моркови
    • 1 луковица
    • 2 сладких перца
    • 5-6 веточек зелени
    • 1-2 ст. л. растительного масла
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Духовку разогрейте до 190 С. Болгарский перец вымойте, вытрите насухо, слегка смажьте растительным маслом. Запекайте в жаропрочной форме или на противне, застеленном фольгой, в течение 25 минут. Переверните перец через 15 минут и продолжите запекать оставшееся время. Готовый перец плотно накройте фольгой или положите в пакет, завяжите и оставить на 10-15 минут. Затем снимите кожицу, удалите семена и некрупно нарежьте.
    2. В кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, подсолить. Картофель и морковь некрупно нарежьте, добавьте в кипящую воду и варите до готовности.
    3. Пока варятся овощи, мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
    4. Добавьте нарезанный кусочками перец и обжаренный лук в кастрюлю с овощами и пюрируйте погружным блендером до однородного состояния. Верните кастрюлю на огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы вкусы объединились. Добавьте мелко нарубленную зелень и снимите с огня. Густоту супа можно регулировать, добавив немного кипятка.

    Если вы заранее запечете болгарский перец, то сможете приготовить суп за 15-20 минут.

     

    Ihxzvijnu нравится это.

  2. Алиса_Ч

    By:Алиса_Чin: 17 мар 2017
    Чернигова Алиса

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    42
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощной суп-пюре с запеченным сладким перцем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    g_tonya и Lwdoota нравится это.
  3. М_Траулева

    By:М_Траулеваin: 30 май 2017
    Траулева Марианна

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    11
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Мамутова В и Настенок_К нравится это.
  4. АнастасияЮ

    By:АнастасияЮin: 21 сен 2017
    Юлия Анастасия

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    60
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  5. Я_Ларионова

    By:Я_Ларионоваin: 11 дек 2017
    Яна Л

    Регистрация:
    3 май 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Amaolvgc нравится это.
  6. Wtuieemoz

    By:Wtuieemozin: 5 янв 2018
    Легкая Елизавета

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овощного супа-пюре с запеченным сладким перцем.
    Ocgdoidve, спасибо!!!
     
    Г_Гнедина нравится это.
  7. sheremet86

    By:sheremet86in: 12 авг 2018
    Шеремет Инга

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    выглядит очень аппетитно
     
  8. Obisiux

    By:Obisiuxin: 11 окт 2018
    Пташкина Люля

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Ocgdoidve, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Top