Овощные супы – это вкусно, полезно и самое главное сытно. Попробуйте приготовить суп с овощами и курицей. Получится интересный диетический вариант.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийЯичная лапша 250 гРепчатый лук 2 шт.Сливочное масло 50 гКуриное филе 400 гКартофель 300-350 гМорковь 150 гЦукини 200 гТоматный соус 2 ст. л.Белое вино 100 млБульон или вода 1,5 лТимьян 0,5 ч. л.Розмарин 0,5 ч. л.Лавровый лист 1 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуЗелень петрушки по вкусуПошаговоКартофель, цукини и морковь нарезать половинками или четвертинками. Филе курицы нарезать кусочками, лук нарезать мелкими кубиками.Обжарить курицу на разогретом масле в глубокой сковороде. Добавить репчатый лук и слегка подрумянить. Добавить томатный соус, размешать.Влить вино, бульон или воду. Довести до кипения, положить лавровый лист, розмарин и тимьян. Посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 20 минут.Добавить в суп картофель и морковь и варить еще 10 минут. Затем добавить цукини и варить еще 7-10 минут.Отдельно в большом количестве кипящей подсоленной воды отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.Готовый овощной суп с курицей снять с огня.Лапшу положить в тарелку, залить супом. Перед подачей посыпать овощной суп с курицей и лапшой мелко порезанной зеленью.