Без овощей невозможно представить здоровое питание. Лёгкий овощной суп прекрасно подойдёт именно для такого питания, а мясные фрикадельки сделают его более сытным и питательным. Овощи можно выбрать, исходя из личных вкусовых предпочтений.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииОвощной супКартофель 200 гМорковь 200 гПомидоры черри 5 шт.Сельдерей стебли 1 шт.Фасоль стручковая свежая 200 гЦукини 200 гФрикаделькиБулочка бутербродная 1 шт.Индюшиный фарш 150 гЛук репчатый 0.5 шт.Масло кукурузное 1 ст. л.Молоко 1 ст.Перец белый молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 2 ст. л.Соль морская 1 щепоткаЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления фрикаделек нам понадобится индюшиный фарш, вчерашняя булочка, яйцо, луковица, растительное масло, молоко, петрушка, перец белый и соль.Булочку замочить в молоке.Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле.Фарш перемешать с отжатой булочкой, луком, петрушкой и яйцом. Посолить и поперчить по вкусу.Слепить шарики размером с грецкий орех.Для приготовления овощного супа нам понадобится морковь, цукини, стебель сельдерея, помидоры черри, картофель и стручковая фасоль.Овощи (кроме помидоров) нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить 10 минут.Выложить в суп фрикадельки и варить 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления супа выложить помидоры.Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.