Легкий летний супчик, вкусный и низкокалорийный.Готовить супы в мультиварке - одно удовольствие! Заложил все ингредиенты, нажал на кнопку - и занимайся своими делами! В нужный момент прибор отключится и будет держать блюдо на подогреве. Сегодня приготовим овощной суп. Для него можно взять любые овощи, которые вы любите или которые есть на данный момент в вашем холодильнике.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощной супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартошка 200 грМорковь 100 грЛук репчатый 100 грБолгарский перец 150 грПомидоры 300 грКабачки (маленький кабачок) 200 грЦветная капуста 200 грСоль по вкусуСпеции сухие по вкусуУкроп 10 грПетрушка 10 грБульон (можно взять любой бульон: овощной, куриный, свиной, говяжий) 1.5 лПошаговоВот такой набор продуктов.Морковь нарезаем мелкими кубиками. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов, наливаем масло. Кладем морковь и готовим пять минут.Затем добавляем нарезанный кубиками лук, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим еще десять минут.Цветную капусту разбираем на соцветия.Картошку нарезаем кубиками.Точно таким же образом измельчаем кабачок.Перец нарезаем небольшими квадратиками.Помидоры ломтиками.Все овощи загружаем в кастрюльку.Добавляем соль. специи, вливаем бульон. Крышку закрываем и готовим на режиме Суп один час.За пять минут до окончания режима добавляем рубленую зелень.Приятного аппетита!