Непростой рецепт винегрета с сырой печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ВинегретСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 50 гСвекла 30 гМорковь 30 гБелокочанная капуста 30 гРепчатый лук 20 гПомидоры 40 гОгурцы 30 гГовяжья печень 50 гСметана 25 гРастительное масло 10 гПетрушка 5 гУксус по вкусуПошаговоКартофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Винегрет с сырой печенью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мы тоже недавно первый раз делали винегрет с сырой печенью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем