Суп овощной вегетарианский

Национальная кухня:
  1. Eolihyoq

    By:Eolihyoqin: 10 дек 2016
    Андрийчук Кристюша

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    48

    Простой рецепт супа овощной вегетарианский вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 29 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 29 килокалорий

    Суп овощной вегетарианский

    Ингредиенты на 3 порции

    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Капуста белокочанная 200 г.
    • Перец сладкий болгарский 2 шт.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Капуста цветная 200 г.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. Сегодня мы с вами приготовим легкий суп из сезонных осенних овощей. Его можно назвать вегетарианским, поскольку в состав его мясо не входит. Начните приготовление с того, что вымойте все овощи. На огонь поставьте казанок (или кастрюльку) с водой закипать.
    2. Морковь. Морковь для супа достаточно просто вымыть с губкой но можно и очистить от шкурки. Нарезать ее можно по желанию крупно или мельче, кубиками. На вкусе блюда это не отразится но исходя из размера кусочков моркови вы будете формировать размер остальных овощей.
    3. Репчатый лук. Снимите с него шкурку вместе с первым слоем лука. Этот слой слишком горький и может навредить вкусу вашего супа. Остальной лук нарежьте немного мельче чем морковь, кубиками. Никогда не кладите в суп крупный лук, если вы не делаете из него зажарку - он будет горчить.
    4. Капуста. Независимо от других компонентов капусту шинкуем длинными тонкими полосками. Делать это удобнее всего широким ножом. Осенью наиболее распространена капуста молодая - ее и берите. Она в супе будет более мягкая с ненавязчивым вкусом. Старой капусты нужно класть в суп в два раза меньше, поскольку она уже имеет яркий вкус.
    5. Болгарский перец. В овощной суп лучше использовать зеленый болгарский перец который меньше разваривается и смотрится по цвету органичнее. Кроме того красный перец имеет свой свойственный сильный привкус, уместный только для супов на мясных бульонах. Когда вода закипит, кладем в нее разом все выше перечисленные овощи.
    6. Зеленый лук. Нарезаем обыкновенно, колечками. Кладем через 10 минут после того, как положили овощи и вода вскипела.
    7. Цветная капуста. Ее для овощного супа можно использовать как мороженную, так и свежую. Разделите ее на некрупные соцветия и промойте, чтобы мелкие крошки не попали в суп и не испортили его внешний вид. Кладите капусту в суп вместе с зеленым луком. После этого дождитесь повторного закипания воды и посолите суп по вкусу. Варите до готовности примерно еще 7 минут.
    8. Перед подачей супу необходимо настоятся не менее 30 минут. Подавать теплым.
     

    Jcauier нравится это.

  2. Aoemeqxdt

    By:Aoemeqxdtin: 6 янв 2017
    Бархатова Алена

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Pxmrmheot нравится это.
  3. А_Байгер

    By:А_Байгерin: 11 мар 2017
    Байгер Алла

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    ilkina80 и mezhenina82 нравится это.
  4. Uvstcbeoe

    By:Uvstcbeoein: 2 авг 2017
    Галя

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    спасибочки Eolihyoq
    попробуем обязательно
     
    Eaiffrie, Ooxasojgi, tiunova77 и ещё 1-му нравится это.
  5. О_Кремень

    By:О_Кременьin: 17 окт 2017
    Ольга К

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    29
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Top