http://s51.radikal.ru/i134/0904/a0/e9b6aead4a90.jpgХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 2 порциидля каши:сахар, сольманка – 2 ст. л.для каши:миндальное молоко – 0,5 лдля киселя:вода – 1 стакансахарклюква – 3 ст. л.крахмал – 1 ст. л.для миндального молока:вода – 0,5 лминдаль – 50 гПошаговоМиндальное молоко: Миндаль замочить на две минуты в кипятке, очистить. Перемолоть в блендере и при помешивании постепенно влить 0,5 л горячей воды.Каша: Миндальное молоко довести до кипения, засыпать тоненькой струйкой манку, посолить, посластить по вкусу, варить две минуты. Дать постоять под крышкой 5 минут.Кисель: Клюкву размять, отжать сок, выжимки залить водой, добавить сахар. Довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить, постоянно помешивая, в кипящую жидкость. Снять с огня, немного остудить, добавить сок.Кашу разлить по тарелкам, сверху полить киселем и вилкой сделать мраморный рисунок.Приятного аппетита!