Простой в приготовлении ароматный супчикВкусно. Легко.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощной супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 43 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийБульон (овощной или с мясом, кто его ест) 1.5 лЦветная капуста 500 грМорковь 1 шт.Картошка 3 шт.Лук 1 шт.Растительное масло (для жарки) 2 стол. л.Соль по вкусуПерец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоВ предварительно сваренный бульон с мясом выложить нарезанный мелкими кубиками картофель.Через 15 минут после закипания выложить цветную капусту, разобранную на соцветия.На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную брусочками.Выложить обжарку в суп. Посолить, поперчить.В тарелку с супом добавить мелко нарезанную зелень.