Рецептом томатных блинчиков я уже поделилась. Теперь предлагаю вам вариант очень вкусного завтрака с использованием этих блинчиков.Уверена что ваши половинки оценят ваши старания если вы накормите их с утра таким необыкновенным завтраком.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийяйца — 3 штветчина (можно бекон или шинку) — 100 гсыр твёрдый — 50 грастительное масло (для смазки формочек )перец чёрный молотый (смесь перцев) — по вкусузелёный лук (для подачи) — по вкусутоматные блинчики — 3 штПошаговоКак испечь томатные блинчики повторяться не буду, рецепт здесь http://www. cooksa. ru/recipes/vypechka/nesladkaja - vypechka/blinchiki - na - tomatnom - soke. html. Для нашего вкусного завтрака нам понадобится 3 блина, впрочем можно делать сколько вашей душе угодно, у меня просто формочек всего 3 штуки подходящих, потому я рассчитала норму на 3 блина. Формочки смажем растительным маслом и в каждую кладём блин повторяя контуры формочек. На дно в каждый блинчик выкладываем мясо (какое купите - шинку ветчину, бекон, буженину). Сверху аккуратно вбиваем яйцо, чтоб оно осталось целым. Посыпаем солью и чёрным перцев. Сверху выкладываем по немногу натёртого сыра. Разогреваем духовку до 170 градусов и запекаем корзинки минут 20,пока сыр расплавится. Подаём горячими. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила яичницу с ветчиной в томатных блинах. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница с ветчиной в томатных блинах, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Яичница с ветчиной в томатных блинах готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@Caaneeh, рецепт яичницы с ветчиной в томатных блинах ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!