Любимое всей России блюдо на вашем столе!Вкус.Вкусно, полезно и очень по-весеннему!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОкрошкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля отварных составляющих:Картошка 5 шт.Яйца 5 шт.Для свежих составляющих:Редис 200 грОгурцы (крупные) 2 шт.Зелень (лук, укроп, петрушка) 40 грДля другого:Вареная колбаса (можно отварное мясо) 0.5 кгСыворотка 2 лСоль по вкусуСметана 100 грПошаговоЗелень промыть, встряхнуть - мелко нарезать.Овощи промыть, почистить - порезать мелкими кубиками.Также мелко нарезать мясо (колбасу).Соединить все в большой миске.Посолить по вкусу.В порционных тарелках добавлять по вкусу сыворотку и сметану.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать окрошку на сыворотке и сметане с колбасой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.