Рецепт приготовления фрикаделек с сыром и чилийским соусом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциифарш мясной — 850 Граммкукуруза — 170 Граммарахис — 5 Ст. ложек ( рубленный )соус чилийский — 4 Ст. ложкисыр — 150 Грамм ( твердый )масло растительное — 2 Стаканасоль — - По вкусуПошаговоФарш смешайте с арахисом, который необходимо ранее подробить до мелкой крошки, чилийским соусом и кукурузой. Посолите получившуюся заготовку и тщательно перемешайте. Сыр разрежьте на 12 одинаковых кубиков. Фарш делите по тому же принципу (на 12 частей). Из них сформуйте шарики, положив в каждый по сырному ломтику.Полученные фрикадельки обжариваются во фритюре до тех пор, пока не получат золотистый оттенок. После этого они вылавливаются и кладутся на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. При подаче на стол укладывайте их не блюдо, приправив свежими овощами в качестве гарнира.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фрикадельки по-техасски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!