Давненько я не готовила каш... вот, исправляюсь! Очень люблю соленые каши на курином бульоне, а когда еще и с ложечкой топленого сливочного масла, да со стаканом холодного молока - идеальный завтрак. Приготовьте эту не сложную в приготовлении, но очень вкусную и уютную кашу на завтрак для всей семьи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На завтрак, На обедИнгредиенты на 6 порцийовсяные хлопья — 1,5 стак.куриные грудки без кожи и костей — 2 штЛавровый лист — 1 штсахар — 1 ч. л.соль (по вкусу)топленое сливочное масло — 2 ст. л.ПошаговоКурицу нарезать кусочками, залить 2 литрами воды, добавить лавроый лист. Варить на медленном огне 40 минут, пену снимать.Добавить овсяные хлопья, соль и сахар.Довести до кипения, варить 2 минуты, накрыть крышкой и снять с огня.В каждую тарелку добавить по ложечке топленого сливочного масла.Солнечная каша готова, приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила овсяную кашу с курочкой и топленым сливочным маслом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Uwooqfaxq, отличный рецепт овсяной каши с курочкой и топленым сливочным маслом, все ингредиенты любимые.
Овсяная каша с курочкой и топленым сливочным маслом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.