Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками очень вкусен и сытен. Его можно приготовить на ужин или обед. Да и на праздничном столе такой салат будет востребован гостями. Готовится он довольно просто,без проблем справятся даже начинающие кулинары. Не требует особых затрат времени и вполне бюджетный по составу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из субпродуктовСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 4 порцииКартофель (вареный) — 4 штСердечки индейки — 300 гЛук репчатый — 1 штКорнишоны маринованные (мелкие) — 80 гМаслины (без косточки) — 0,5 бан.Перец черный (мельница) — по вкусуПерец острый (мельница) — по вкусуСоевый соус — 2 ст. л.Соль — по вкусуМасло растительноеЗелень петрушки — 0,5 пуч.ПошаговоЛук порезать четвертинками колец. .Индюшиные сердечки порезать кружочками.На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить сердечки.Слегка обжарить, посолить, добавить оба вида перца. Готовить на небольшом огне минут 10.Пока сердечки готовятся, порезать картофель ломтиками.Добавить порезанную зелень и корнишоны. Если корнишоны не совсем мелкие, то их порезать.Добавить приготовленные сердечки.Затем добавить маслины, соевый соус. Острый и черный перец. Если требуется, то посолить. Перемешать.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать теплый картофельный салат с индюшиными сердечками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Рая_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить теплый картофельный салат с индюшиными сердечками по этому простому рецептику.