Гаспачо с крабовыми палочками

Национальная кухня:
  1. Emrzaeuza

    By:Emrzaeuzain: 10 дек 2016
    Нина В

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    48

    В ресторане Chalet этот холодный суп готовят, конечно, с камчатским крабом. Но в домашних условиях вполне подойдут и крабовые палочки. Главное — выбрать качественные. Этот вкусный суп содержит множество полезных веществ, а еще его можно тем, кто на диете.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Гаспачо с крабовыми палочками

    Ингредиенты на 6 порций

    • помидоры 80 г + 10 г
    • томатный сок 150 г
    • перец болгарский 20 г
    • огурец 10-15 г
    • авокадо 10-15 г
    • крабовое мясо (или крабовые палочки) 10-15 г
    • щавель
    • лук красный 5 г
    • чеснок 1 г
    • масло оливковое 10 мл
    • винный уксус (красный) 2 мл
    • соус табаско 1 капля
    • сахар 4 г
    • соль
    • перец
    • сухарики 6-8 шт.

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. В чашу блендера выложить нарезанный болгарский перец.
    3. Добавить нарезанные томаты, красный лук, чеснок.
    4. Влить томатный сок.
    5. Добавить оливковое масло.
    6. Добавить каплю соуса табаско и немного красного винного уксуса.
    7. По вкусу добавить соль, перец и сахар.
    8. Измельчить до однородности и убрать гущу в холодильник на 30 минут.
    9. Авокадо очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
    10. Огурец нарезать мелким кубиком.
    11. Порубить щавель.
    12. Нарезать мелким кубиком помидор.
    13. На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо.
    14. Вокруг него выложить нарезанные овощи, посыпать щавелем, украсить сухариками.
    15. Аккуратно снять кольцо, в центр тарелки выложить крабовое мясо (или крабовые палочки).
    16. Залить охлажденной томатной гущей.
    17. Гаспачо готов! Приятного аппетита!
     

    Майя_О и Ozaefauoz нравится это.

  2. gorlanova88

    By:gorlanova88in: 5 янв 2017
    Горланова Вера

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Oiooauwo и k_karolina нравится это.
  3. ekaterina76

    By:ekaterina76in: 12 окт 2017
    Екатерина Настасья

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. v_tanechka

    By:v_tanechkain: 8 мар 2018
    Вавиличева Танечка

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
Top