Простой рецепт овощного супа с тортеллони домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 6 порций6 стаканов куриного или говяжьего бульона400 г консервированных томатов без кожицы1 столовая ложка оливкового масла250 г тортеллони с начинкой из сыра и грибов500 г консервированной белой фасоли3 стакана шпинататертый сыр пармезанПошаговоВ большой кастрюле смешайте бульон, консервированные помидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло.Поставьте на огонь и доведите до кипения.Добавьте тортеллони (сырые), варите 14 минут на среднем огне, периодически помешивая.Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешайте со шпинатом, нарезанным полосками, и добавьте к супу.Проварите еще 2-3 минуты.По вкусу добавьте соль, перец, специи.При подаче посыпьте суп тертым сыром.
@Jzieueajp, рецепт овощного супа с тортеллони ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!