Простой рецепт новогоднего чизкейка с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 35 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 35 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гБисквитное печенье 250 гЛикер «Бейлис» 25 млСыр филадельфия 600 гСливки 40% - ные 500 млСахарная пудра 100 млКакао - порошок по вкусуТертый шоколад 100 гПошаговоВ сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.
уверена маме понравится все любители новогоднего чизкейка с ликером «бейлис» и шоколадной крошкой оценили!
готовила новогодний чизкейк с ликером «бейлис» и шоколадной крошкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Посмотрела на фото новогоднего чизкейка с ликером «бейлис» и шоколадной крошкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!