Оригинальная подача печеночного паштета, вкусно и быстро!Тортик готовится быстро и всегда можно использовать свою тягу к творчеству. Вроде бы обычный печеночный паштет, а в итоге имеем тортик к празднику.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Печеночный тортСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 ч 40 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПечень свиная 400 грСердце (куриное) 250 грСливочное масло (размягченное) 150 грМайонез 3 стол. л.Морковь (большая) 1 шт.Лук репчатый (большая головка) 2 шт.Растительное масло (для жарки лука) 2 стол. л.Специи сухие (соль, перец) по вкусуЛавровый лист 2 шт.Коржи вафельные 7 шт.ПошаговоИнгредиентыВарим сердце до готовности.Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).Отвариваем морковь. Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез. Снимаем пробу и если надо добавляем соль.Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез. Отправляем настаиваться в холодильник на 2 часаА теперь готовим к подаче.Нарезаем на порции. Приятного аппетита!Тортик подаем к любому гарниру, с салатом. Если коржи намазывать тонким слоем паштета и сразу подавать, то коржи будут немного хрустящие.