Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать. Готова с вами поделиться, как приготовить печёночный паштет с сыром. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят всё! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить ещё хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Измените своё представление о паштете.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 7 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийКуриная печень — 500 ГраммТвёрдый сыр — 300 ГраммЖелатин — 10 ГраммПомидоры — 150 ГраммМорковь — 150 ГраммРепчатый лук — 150 ГраммПетрушка — 1 ПучокСоль — По вкусуРастительное масло — 3 Ст. ложкиПошаговоЗамочите желатин в 150 мл. кипячёной холодной воды на 1 час.Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой тёрке.Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.Как желатин «подойдет», доведите его до кипения, а затем остудите.Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.Возьмите форму, в которую вы зальёте наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху — всю сырную смесь. Затем — оставшуюся часть печени.На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печеночного паштета с сыром ещё не пробовала