Простой рецепт швейцарского рулета с малиной швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 239 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 239 килокалорийИнгредиенты на 6 порций160 г муки4 яйца125 г сахара400 мл сливок жирностью 30–38%30 г сливочного масла3 ст. л. сгущенного молока150–200 г малинового джема300 г малинымасло для смазывания и мука для посыпкиПошаговоЗаранее очень сильно охладите сливки. Миксером взбивайте яйца с сахаром 10 мин., пока не получится плотная, тягучая пена. Всыпьте муку и аккуратно перемешайте тесто ложкой или лопаткой до однородности. Растопите и остудите сливочное масло, влейте его в тесто и перемешайте ложкой или лопаткой снизу вверх, чтобы тесто не опало.Противень размером 30 х40 см застелите бумагой для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте мукой, распределяя равномерно. Влейте тесто в противень, распределите ровным слоем, выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 8 мин.Выньте бисквит из духовки, переверните его на кухонное полотенце, возьмитесь за края бумаги и положите на рабочую поверхность бумагой вниз, на полотенце. Аккуратно сверните в рулет по длинной стороне, помогая себе полотенцем. Оставьте так на 10 мин. Разверните, снимите бумагу. Остудите.Для начинки взбейте сливки в стойкую пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте сгущенное молоко.Малиновый джем чуть прогрейте в микроволновой печи и перемешайте. Аккуратно промажьте им бисквит с внутренней стороны, обрезая неровные и подсохшие края. Смажьте бисквит кремом, не доходя до краев 1 см. Распределите по крему малину.С помощью полотенца сверните бисквит в рулет, немного прижмите и уложите на блюдо швом вниз. Поставьте в холодильник на 4 ч. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.