Приготовить дома шашлык из семги можно в духовке. Быстро, вкусно, полезно. Семгу я всегда мариную с лимоном и слабо солю. Не успеет нагреться духовка, а шашлык уже готов к запеканию. Попробуйте сами! Готовить шашлык из семги в духовке нужно быстро, чтоб не пересушить рыбу. Семга сама по себе обладает оригинальным вкусом, поэтому нет нужды мариновать ее в каких-то мудреных специях. Также готовить шашлык можно из любой красной рыбы. Подавайте шашлык из семги с рисом, овощами и соусами. К рыбе хорошо подходит белый соус и белое вино. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСемга — 500 ГраммЛимон — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуМасло оливковое — По вкусуПошаговоФиле семги помыть и обсушить бумажным полотенцем.Порезать рыбу и лимон на куски.Семгу посолить, поперчить.Дать постоять 10-15 минут, нанизать на палочки, полить оливковым маслом.Жарить при 200 градусах 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт шашлыка из семги в духовке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо