Диетический бульон отлично утоляющий голод.Бульон из куриных грудок является низким по калорийности продуктом. Он отлично переваривается и при этом превосходно насыщает организм. Для бульона морковь можно как нарезать любимым для вас способом, так и класть в бульон целой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульонСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные грудки (1 штука) 200 грМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Соль 1.5 чайн. л.Петрушка 0.3 грПошаговоНачнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.Нарезаем куриную грудку на кусочки.Мелко шинкуем петрушку.Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!