Сангрия уже вышла далеко за границы Испании, и теперь красное вино с фруктами - любимый напиток во многих уголках мира. Мы предлагаем обновить привычный рецепт интересными акцентами: манго, ром, куантро. Сангрия зазвучит совершенно по-новому!Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииМанго 1 шт.Апельсин 1 шт.Лимон 1 шт.Красное вино, сухое 750 млЛимонад 1 лРом 30 млКуантро 30 млСахар по вкусуПошаговоНарежьте фрукты. С лимона и апельсина снимите кожуру. Положите все в большой кувшин.Вылейте в кувшин вино, лимонад, ром и куантро. Перемешайте и попробуйте. Если хотите, добавьте сахар, но имейте в виду, что фрукты, постояв, сделают сангрию слаще.Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.Перед подачей добавьте свежие апельсины, нарезанные кружками.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_olga ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали сангрию с ромом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем