Тушенная свинина с имбирем и виноградом получается очень сочной и нежной. Мы рекомендуем подавать это блюдо со спагетти или отварным картофелем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийСвиная вырезка 400 гЛук 2 шт.Виноград белый 600 гИмбирь в порошке 2 ч. л.Корень имбиря 5 смМасло сливочное 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоУдалить из винограда косточки. Нарезать лук и имбирь небольшими кубиками. Свиную вырезку нарезать кубиками 2-2,5 см.Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности, посолив и поперчив его.В отдельной кастрюле обжарить свинину на сливочном масле со всех сторон, посыпав имбирным порошком. Затем добавить обжаренный лук, нарезанный имбирь и виноград.Тушить под крышкой на медленном огне 35-40 минут.